誕生日。


年が明けると、年を重ねます。
毎年のことながら、あわただしい(笑)

誕生日当日は、友人宅で新年会
オットだけが仕事で参加できずだったけど、3家族13人。
楽しかったです



週末、家族にお祝いしてもらいました。
お刺身はオット、炒飯は長男が。

美味しいワインに、
Farnese Edizione Cinque Autoctoni
(ファルネーゼ エディツィオーネ・チンクエ・アウトークトニ)
リトルライツのパンと、ブリー。
美味しかったです

次男も、一緒に乾杯して
スープを飲み、お刺身を食べ、パンを食べ、、
賑やかな宴でした。
2015-01-25_1.jpg



炒飯にパンにでお腹いっぱいになり(笑)
デザートは翌日に。

新年会に、ファーブルトンとキャラメルナッツクッキーを焼いたので、
家族用はスフレチーズケーキを。
2015-01-27_1_20150205125303d6e.jpg

ハルニレサロンで習った、スフレチーズ。
食べて驚きの美味しさなのです

また1年、楽しく美味しく過ごせるように
笑っていたいと思います。

笑う門には福来る
好きこそ物の上手なれ

今年はまさにコレで

コメントありがとうございます。

秘密