夜ごはん。
甘酒みそ漬けは、友人が言う通り
豚ロースが一番美味しかった

鶏むねは、みそチキンかなー。
かめ代さんレシピのまろやかジャーマンポテト、
寒くなると食べたくなるお気に入りです

甘酒みそチキン、プチトマトのピクルス(Dill&Anise)、
まろやかジャーマンポテト、ピーマンのきんぴら、
冷奴、パン(LITTLE LIGHT)。

かれこれ15年前。
倉敷に来て初めて瀬戸ジャイアンツを食べた時は、
味も皮が食べれるのも衝撃でしたっ。
久しぶりに初めて食べた衝撃を思い出した、瀬戸ジャン

レラファームのかぼちゃ、玉ねぎとシンプルなマヨネーズサラダも美味

ローストポーク、かぼちゃサラダ、プチトマトのマリネ、
玉ねぎと舞茸のスープ、7分搗きごはん、瀬戸ジャイアンツ。

甘酒みそチキンとゴボウのきんぴら丼、プチトマトのマリネ、
冷奴、お味噌汁。
久しぶりにきんぴら。

2015年10月26日 | 日常茶飯 | comment (0) | edit