週末夜ごはん。


外周りのやる気スイッチ、まだ途切れずに続いてマス
玄関までのレンガ部分、久しぶりに好きだなぁとうっとり(笑)
レンガの上に土がのったのを放置するからいけないんだ!と
初めて気付きました、、。今度からは掃きましょう。

冷凍庫で大事にしすぎてた海老を発見。
いんげんのオイル蒸しに入れてみたら、夫に大好評 
次男はいんげんが好きすぎて、フライング。

最後かな、冬瓜。シーズンに何回かだけど家族みんな好き。

みそチキン、海老といんげんのオイル蒸し炒め、
冬瓜のかき卵スープ、プチトマトのマリネ、冷奴、パン(LITTLE LIGHT)。
2015-10-17_2.jpg


挽肉600gのハンバーグ。
フライパンハンバーグ、かぼちゃとアーモンドのサラダ、
アボカド、冷奴、ゴボウのスープ、パンいろいろ。
ハンバーグとアボカドって美味しい
2015-10-18_8.jpg

コメントありがとうございます。

秘密