天竺カレーと、恒枝さんのほうじ茶。


休日のお昼ごはん。
冷凍してた天竺さんのパネンカレーと柿。

生ハーブにスパイス、ココナッツミルク、ナンプラー、、
辛いけど美味しい
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頂いた柿がちょっとずつ熟してきて、美味しい。

子ども達はパンが良いというので、三四郎パンと
柿よりみかんがお好み。

次男は、とりあえず朝起きたらみかんを取りに。
手がみかん色になるぞーって言うくらい、毎日みかん食べ放題です(笑)


そして友人おすすめの、くらしき恒枝さんのほうじ茶。
香りがよくて美味しくて、はまってます


愛してやまない、天竺加哩さん
倉敷は毎週土曜日、ブックランドあきば倉敷大高店!
天竺加哩厨房(てんじくかりーちゅうぼう) ~シャンティ・デリ~
  http://www.tenjikucurry.com/
  TEL 0865-42-3751(堀さん)

つねき茶舗(つねきちゃほ)
  http://tsuneki.net/

コメントありがとうございます。

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