コック・オー・ヴァンからのパスタ。


去年の暮れから、マイブームな坂田阿希子さんレシピ
このサラダ本から始まって
覚えたい!傑作サラダ [ 坂田阿希子 ]

覚えたい!傑作サラダ [ 坂田阿希子 ]
価格:1,620円(税込、送料込)



次は煮込み料理本に。
煮込み料理をご飯にかけて [ 坂田阿希子 ]

煮込み料理をご飯にかけて [ 坂田阿希子 ]
価格:1,620円(税込、送料込)



この本から、コック・オー・ヴァン。
白ワインで煮込むから、コック・オー・ヴァン・ブラン かな。
美味しかったです
2016-01-10_1_20160201152540a67.jpg


そして翌日は、生クリーム足してパスタソースに~。
ふだんクリームソース系しないので、家族が大喜び(笑)
2度美味しいレシピでした
2016-01-11_1.jpg

コメントありがとうございます。

秘密