続・白菜三昧。


白菜三昧を見た生徒さんから、
今一番気に入ってる白菜レシピです と
教えてもらいました

白菜をそんなに沢山使うわけではないんですが
簡単で見栄えよく美味しいです とのことで、早速!

ミルフィーユハンバーグ
切ったらスープがあふれました。
2016-02-24_1.jpg

あさイチの解決!ゴハンレシピ
ミルフィーユハンバーグ・・・ https://www.nhk.or.jp/asaichi/2016/01/28/03.html

写真を見ると、わたしは野菜を入れすぎたのだなと。

それでもお野菜沢山で次男もよく食べてたし美味しかったのに、、、
長男に、ハンバーグに野菜はいらんやろ。
と言われてしまいました(笑)

次はハンバーグと言わないようにします


お味噌汁と温奴と納豆で、楽ちん夜ごはん。
2016-02-24_2.jpg



コメントありがとうございます。

秘密