何も考えないで作れるみそチキン。


わたしは流行の作り置きが苦手で、
いつも帰ってからバタバタと夜ごはんを作ります。

お肉屋さんで必ず鶏むね肉を買っておくので、
かなりの確率でみそチキン定食になってるなぁと、最近気付きました。

最近、洗うだけでよいかいわれを使う事を覚えて、見た目もアップ。
もれなく小松菜のお汁も。

家族からいつも一緒だとクレームがでないように、
盛り付けをかえてみたり 笑。

みそチキンは、ちょりママさんレシピ です

最近のみそチキン定食。




5月のみそチキン定食。




4月のみそチキン。




にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 岡山情報へ
ぽちっと応援してもらえると
嬉しいです ^^





コメントありがとうございます。

秘密