干し芋カンパーニュ。

ぱんごーのDayの夜ごはん。

今シーズン初の芋カンパ
紫芋パウダーでほんのりピンク色の生地に干芋がごろごろ。
干芋大好き。 美味し~
久しぶりに、ハルリクエストのチーズも。チーズごろごろ。これもまた美味しい。


ブリのガーリックステーキ。
最近、お肉やお魚を 若林三弥子さん 焼きにします。
コールドスタート&弱火で、びっくりするくらい美味しい。

小松菜の塩もみも、若林さん流にぬるま湯につけてから。
これまた葉物がびっくりするくらいぴんぴんになってすごく美味しい。

今までもお湯につける っていうのは聞いたことがあったけど
聞き流してた・・・
やる気にさせてくれるってすごい!

 【送料無料】若林三弥子の蒸しいため
 【送料無料】若林三弥子の幸せひとりごはん

おすすめです

2011-01-28_4.jpg 2011-01-28_5.jpg
2011-01-28_6.jpg 2011-01-28_7.jpg


朝ごはんは、干し芋カンパをトーストしてマーガリン。美味


コメントありがとうございます。

秘密